Skip to main content
  • Deutsch
  • English
  • Deutsch
  • English
Schnellanfrage
Tiroler Wirtshaus

Kulinarik

Mit unserer bodenständigen Küche, versuchen wir Ihren Geschmack zu treffen.

Für Ihre Speisen beziehen wir nur saisonale und nachhaltige Produkte aus der Region.

Vom eigenen Hof verwerten wir Schaffleisch und Rindfleisch, Speck und Wurst aus der eigenen Räucherkammer, Wildbret aus dem heimischen Wald, Eier von freilaufenden Wanderhühnern vom Heimatstätterhof, Honig aus der eigenen Imkerei und Obst und Gemüse von unseren Nahversorgern aus Kufstein.

Seit Herbst 2017 dürfen wir uns daher als Mitglied der Tiroler Wirtshaus Kultur präsentieren. 

Unser Küchenchef (Junior-Chef) verwöhnt Sie mit Tiroler Schmankerln sowie internationalen und saisonalen Köstlichkeiten.

Für unseren Weinkeller, beziehen wir nur österreichische Qualitätsweine von uns persönlich bekannten Winzern., sowie Edelbrände von der Brennerei Zöttl und Lärchen- und Zirben-Schnaps aus eigener Erzeugung.